자료실

게시물 검색

보도자료 2017년 12월 21일 블로그 [청주 '진지박물관'을 소개합니다~]

• hit303

안녕하세요~
순간의 전시를 영원하게
로그아트입니다

스티커 이미지

오늘은 청주에 있는
"진지박물관"
생소하시죠??
진지박물관이라고 하니ㅎㅎㅎ
저도 여기 처음 가본 곳이라 생소했습니다.

진지박물관 본관은 청주시 청원구 공항로 94 4층에 위치하고 있습니다.

사천교 사거리(lg베스샵 맞은편)에 위치해서 
쉽게 찾아가실 수 있는 곳입니다 .

진지박물관 본관은
우리 나라 전통 음식에 관한 소개와 음식역사문화 해설사 양성을 해주는 교육 공간이기도 합니다.

진지빨강콩한상체험관 청주시 청원구 안덕벌로43

청주첨단문화산업단지 입구(청주예대 입구)에 위치하고 있으니
우리나라 고유의 전통음식에 관심이 있으신 분들이 계신다면
꼭~!!!!
여기를 추천해 드립니다~~

좋아요!!댓글!!공유하기!! 부탁드립니다^^
페이스북, 인스타그램 채널 검색창에 
[언니 어디가/ 아는 언니/ 자니] 검색하시면 뜰겁니다.
www.youtube.com
카카오톡 ID: logart
카카오 플러스친구 ID: logart

게시글 공유 URL복사